• Новости

В центре "Томоград-Октябрьский" установлен новый высокопольный томограф TOSHIBA Vantage Titan 1,5 Тсл

toshiba vantage titanВ центре Томоград-Октябрьский установлен новый высокопольный томограф экспертного класса TOSHIBA Vantage Titan 1,5 Тсл с широким тоннелем для пациента.

Система на базе компактного сверхпроводящего магнита с ультракоротким тоннелем большого диаметра и современной высокоскоростной электроникой. Основной особенностью нового томографа является сверхкороткая конструкция магнита с самым большим в классе диаметром тоннеля для пациента — 71 см. В сочетании с технологией снижения акустического шума, обеспечивает наиболее комфортные условия для пациентов — практически полное отсутствие проявлений клаустрофобии при значительном (до 90%) снижении шумового давления во время работы.

Система Vantage Titan обладает всеми необходимыми возможностями для удовлетворения широчайшего спектра современных клинических потребностей — от рутинных исследований, до более сложных задач, таких как кардиологические исследования, диффузионные и ангиографические исследования всего тела, спектроскопия и многие другие. Наилучшее качество изображений обеспечивается за счет самой высокой однородности магнитного поля в классе томографов с технологией Ореn Воrе (магнит с открытым тоннелем) — 2 ppm в сфере 55 см.

Диагностика на томографе Vantage Titan обеспечивает высочайшее качество и надёжность данных, без которых просто невозможно обойтись при постановке точного диагноза.

Томограф TOSHIBA Vantage Titan – это результат сочетания новейших технических, технологических, и медицинских исследований, позволяющий без какой-либо опасности получать информативные изображения внутренних органов человеческого тела и оценивать их функциональное состояние.